Reiseleiter und örtliche Reiseleiter sind das wichtigste Element für sichere und angenehme Abenteuer. Unsere Guides/Reiseleiter sprechen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Japanisch, Koreanisch und Chinesisch. Sie verfügen über sehr gute Kenntnisse der mongolischen Geschichte und Kultur und sind normalerweise erfahrene Reiter und Wanderer sowie aufgeschlossene Freunde. Für unsere Spezialreisen stellen wir spezialisierte, fachkundige Führer (Wegfinder, Pferdepfleger, Alpinisten, Kletterer, Vogelbeobachter und Rafting-Spezialisten) zur Verfügung, die die Reise aufgrund allgemeiner erforderlicher Sicherheitsstandards leiten können. Mit dem Rat und der Hilfe unserer gut ausgebildeten Reiseleiter stellen wir sicher, dass jede Reise sicher und komfortabel ist.
Unsere Fahrer verfügen über langjährige Erfahrung im Fahren auf unmarkierten, unbefestigten Landstraßen. Sie sind nicht nur gute Fahrer, sondern auch sehr erfahrene Mechaniker. Wir schulen unsere Fahrer zu Besonderheiten touristischer Dienstleistungen und Servicebedingungen verschiedener Tourenarten. Sie helfen beim Aufbau der Lager, beim Tragen des Gepäcks und beim Umgang mit der Tourausrüstung während der Touren. Alle unsere Fahrer sind gesundheits- und haftpflichtversichert und umfassend in die Fahrsicherheitsregeln eingewiesen, z.B. als nicht im Dunkeln zu fahren. Wir folgen unserem System, dass unsere verantwortlichen „Logistik & Verkehrssicherheit“-Manager vor jeder neuen Fahrt den Straßenzustand überprüfen und die Sicherheit der Fahrten gewährleisten.
Unsere Feldköche sind gut in Hygiene und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln geschult. Bei Abenteuerreisen werden alle Mahlzeiten mit natürlichem Süßwasser und natürlichen Zutaten gekocht und das gesamte Trinkwasser abgekocht. Alle Köche wurden von Expertenorganisationen wie der Mongolian Cooks’ Association akkreditiert und entsprechend den entsprechenden Noten zertifiziert. Darüber hinaus schulen wir unsere Köche in den Bedingungen der Feldarbeit sowie in Sicherheitsstandards und -anforderungen für den Transport und die Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen, die Bedienung von Kunden, die Zubereitung unserer Markengerichte und die verantwortungsvolle Mülltrennung während der Touren.
Zu unseren Mitarbeitern vor Ort gehören tuwinische ethnische Nomaden und kasachische Steinadlertrainer im westlichen Altai, burjatische Bauern und nomadische Reiter in der östlichen Steppe, Tsaachin-Rentierhirten in der nördlichen Taiga und Kamele Züchter in der südlichen Gobi und freundliche Nomaden in der Zentralmongolei heißen unsere Kunden mit ihrem Fachwissen bei den Touren immer an ihren Wohnorten willkommen.